지역뉴스

울산불교방송 홈페이지를 찾아주신 불자님의 관심에 감사드립니다.  > 뉴스 > 지역뉴스
지역뉴스

자유한국당 박대동 전 의원, 북구 국회의원 선거 출마

페이지 정보

작성자 BBS보도 작성일18-05-08 16:37 조회1,075회 댓글0건

본문

자유한국당 박대동 전 의원, 북구 국회의원 선거 출마

자유한국당 박대동 전 국회의원은 오늘(8일) 울산시의회에서 기자회견을 갖고 북구 국회의원 재선거 출마를 선언했습니다.

박 전 의원은 "지난 30여년간 중앙 경제부처와 국회의원 등 경제관료 당시 쌓은 노하우와 인맥을 활용해 지역 발전을 위해 헌신하겠다"고 밝혔습니다.

이어 "지난 2년간 북구 인구는 20만을 넘어섰지만 도시 인프라는 아직 너무 부족하다"며 "재판에서 억울함이 밝혀진 이상 다시 울산시민들의 곁으로 돌아와 지역발전을 위해 헌신하겠다"고 호소했습니다.

19대 울산 북구 국회의원을 지낸 박 전 의원은 20대 총선을 앞두고 보좌관 월급 상납으로 공천에서 탈락했으며, 최근 재판에서 무죄 판결을 받았습니다.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.